вернутся

Простота в использовании


Для тех водителей, которые привыкли работать с пультом SR-2 (HMI) на рефрижераторах SLX или SL400e предусмотрен специальный пульт TSR-2-Premium, алгоритм и меню которого полностью совпадают с пультом SR-2 (HMI). Он и внешне очень похож на этот пульт.

Поддержка 20 языков в пульте управления Premium существенно упрощает общение с настройками авторефрижератора любому водителю или сервисному специалисту.

Использование специальной программы OptiSet Plus позволит управлять работой рефрижератора путем выбора на пульте управления Premium названия перевозимого груза.

Большой, наклонный легко читаемый (чёрные цифры на зелёном поле) дисплей исключает утомляемость водителя и снижает риск неправильного ввода информации на пульте.

Существует другой пульт TSR-2-Standart отличающийся более простым, символьным дисплеем и упрощенным меню. На дисплее отображаются только цифры и символы режимов работы. На этом пульте водитель видит как заданную температуру, так и текущую температуру в фургоне. Кроме того пульт напоминает водителю о необходимости проведения планового ТО и включает звуковую сигнализацию о снижении уровня масла или антифриза в дизеле рефрижератора.

Автоматическая корректировка фаз, при пуске рефрижератора от внешнего источника 380 вольт позволяет полностью забыть о необходимости контроля направления вращения вентиляторов рефрижератора. Обратное направление вращения вентиляторов рефрижератора приведёт к перегреву дизеля, к аварийно высокому давлению хладагента, к невозможности работы режима «оттайка», к быстрому росту температуры внутри полуприцепа и порче груза.